कुए के मेंढक ने समुद्र की विशालता का अनुमान किस प्रकार किया और क्यों​

Answers 2

Answer:

समुद्र के मेडक ने बताया की इससे भी बड़ा होता है। कुए का मेडक चक्कर बड़ा करता गया और अन्त में उसे कुए की दीवार के सहारे सहारे आखिरी चक्कर लगा कर पुछा– "क्या इतना बड़ा है तेरा समुद्र?"इस पर समुद्र के मेढक ने कहा– "इससे भी बहुत बड़ा"।"उसने कह दिया जा झूठ बोलता है तू" कुए से बड़ा कुछ नहीं होता ।

Explanation:

I hope this will be helpful for you°•°

please brainlist♛

Samundar Ke mendhak ne bataya ke Samundar isase Bhi Bada Hota Hai kuen ka mendhak Chakkar Bada Karta Gaya aur ant Mein use kuen ke Deewar ke sare sare Aakhri Chakkar lagakar poochha kya Itna Bada Samundar is Prakar Samundar Ke mendhak Ne Ka isase bahut bada hai usne kah diya Ja Tu Jhooth bolata hai tu Aise Bada Kuchh Nahin

If you know the answer add it here!

Can't find the answer?

Log in with Google

or

Forgot your password?

I don't have an account, and I want to Register

Choose a language and a region
How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years